всем Подумываю насчет приобретения поддержанного cs55 с какими проблемами могу столкнуться 1. Болячки и запчасти (что придется часто менять или что

voodo

New member
Здравствуйте всем
Подумываю насчет приобретения поддержанного cs55
Подскажите пожалуйста с какими проблемами могу столкнуться
1. Болячки и запчасти (что придется часто менять или что придется менять, потому что до меня это не менялось и на что менять )
2. Какие запчасти менять оригинал или есть проверенные производители кто они легко ли их найти а то говорить есть проблемы с запчастями и кузовщиной
3. ТО раз в 10 тысяч? На что буду попадать?
4. Что чаще всего ломается?

wenuser

New member
Открой авито и посмотри стоимость з/ч и расходников.,в т. ч кузовни, будешь удивлён

onlyden

New member
Смотря какой пробег будите брать и как хозяин относился к авто. У меня 55 пробег 38000 все ТО у официалов ничего не устонавливал стороннего и тфу тфу ни одной промблемы а пробег этот за год машина не стоит вообше!А так запчасти неособо дорого!

У любых машин могут быть "болячки" и часто это зависит от партии как я заметил. В чанган есть партия, которые с кривым развалом, есть партия проблема с люком, партия с дребезжанием кнопки, даже партия с плохой подушкой двигателя, но они между собой не пересекаются, как правило что то одно встречается

Но это в целом у всех машин так, не только чанган

А так брал в мае 2024г, сейчас 24000 пробега, вполне устраивает, в удовольствие ездить каждый раз

yenot

New member
Я вот ничего не вижу плохого в покупке БУ чана. Сколько на форуме сижу, ничего плохого не слышал в отношении надежности, а ценник годовалого с небольшим пробегом может быть очень приятный. В следующий раз сам буду брать БУ

Neo79

New member
Вопрос другой, почему продают годовалый с малым пробегом ?

Сверху