Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем приве. Подскажите что делать со стояночным тормозом зимой. Ведь может примёрзнуть
Снимай с ручника,если оставишь на нем и примерзнет то водой горячей польешь и все, либо если слякоть и тд перед постановкой на парковку надо эффективно оттормозиться,подсушить колодки
А у нас ПАРКОВКА только с ручником, другого варианта нет, когда у меня не было электроники такой, то на ровном месте или если в ямке небольшой колесо, то на парковку можно было поставить без ручника, а здесь получается никак
понятно, ну мне проще, зимой на долгое время гараж, а для поездок думаю будет нормально и в обычном режиме, а если что-то пойдёт вдруг не так, тогда по схеме
Ставите на паркинг, нажимаете и удерживаете кнопку снятия с ручника и глушите авто. После такой процедуры ручник не ставится, авто стоит на паркинге. Только смотрите что бы не было большого уклона иначе при перевода в режим D будет щелчок. Я обычно сначала на нейтралке отпускаю тормоз, авто выбирает уклон и далее как писал выше.