Всем Такой вопрос, масло по щупу на минимуме. Какое там в салоне при продаже было залито - не знаю. Долить можно любое, любой фирмы, главное чтобы

Всем доброго дня. Такой вопрос, масло по щупу на минимуме. Какое там в салоне при продаже было залито - не знаю. Долить можно любое, любой фирмы, главное чтобы 0-w20? И есть ли у нас те кто обслуживает машинку сам, без дилера и гарантии? Наверное есть те кто по ПИ покупал авто. Как она в плане надежности, есть ли смысл сидеть на гарантии у дилера? Не внушают мне доверия все эти ремонтные работы в закрытых зонах без допуска, и присмотра за авто. Сдал машину и получил через 4 часа неизвестно что с ней там накрутят.

Масло залито не в салоне, а на заводе, понять какое сложно, можно попробовать уточнить у дилера, доливать лучше такое же. Т/О провожу по регламенту у дилера (не смотря на то, что сам работаю слесарем на СТО) и всегда присутствую лично. По поводу гарантии, соблюдать или нет личное дело каждого, но двигатель и коробка (на, что в этом авто полноценная гараниия) могут сильно огорчить при ремонте (брак бывает у всех).

Sonex

New member
На заводе заливают по минимуму
Я тоже обратил внимание, что на холодной машине масло по нижней риске. Звонил дилеру. Ответ: можно долить любое масло 0w20 sp ilsac gf6a

машина надежная, пробег уже 40к, не было не единой поломки, гарантия на машину маленькая, за этот пробег маловероятно, что что-то выйдет из строя

Juvesculia

New member
На сколько я понимаю на двигатель и робот 5 лет, остальное не так важно.

На двигатель полная, на навесное и робот 3 года или 100 т.км.

9w4ZE_4HFmjnorJOUMlO8GQ8bQyU16Mslg58QS8JkcC4AWiG2lg92LrK6u7REVVZ_lJgWN3CLVEi4YRKufBh81TQ.jpg

Web-master

New member
не заморачивался с доливом, хоть и на нижней границе, до 5000 спокойно без потери уровня ходит машина, а там на ТО замена.

amuffcekMum

New member
Тоже было по минимум масло после покупки, но доходило до 0 т.о.ничего не доливал, на 0 т.о. поменяли, налили уровень.

Купил, было минимум. Сам долил 0w20 лукойл, литр покупал. На ТО-0 дилер дал право выбора по маслу, выбрал лукойл. Пробег 7300, все гуд.

Добрый день, изначально было залито масло Лукойл 0-20 синтетика, точную марку не помню, но поставляется только в бочках для тех станций. Ушел от диллера т. к. запросили за то ( 25 тыс. пробега) 48 000 руб, сделал за 21 000. масло залил с ходными характеристиками - Автобак ( Япония) в металлических канистрах, синтетика 0-20.

Шайн

New member
До нулевого ТО не доливал.На ТО дилер масло поменял,дальше обслуживать буду сам.

Сверху