всем участникам группы,собираюсь приобрести данный авто,кто может подсказать какие то явные болячки авто.Как ведет себя по трассе при активной езде

Добрый вечер всем участникам группы,собираюсь приобрести данный авто,кто может подсказать какие то явные болячки авто.Как ведет себя по трассе при активной езде?Вибрации какие либо или еще что то напрягает?
Просто до этого был Монжаро и честно говоря опыт не очень хороший у меня получился,трясло его после 140-150 изначально после покупки,а когда начал бороться и лечить с каждым разом становилось только хуже,дилеры о проблеме знали и разводили руками,не я один такой был,очень много кто жаловался на эту проблему.Так и продал вложив кучу денег,проблема так и не решилась.
В данный момент присмотрел Чанган и хотел бы спросить реальный отзыв при постоянной езде по трассе,заранее всем спасибо

Вера

New member
Очень необычно по Монжаро, не ожидал такого, тем более машина классом повыше. Наоборот смотрел её как одну из следующих. Да и в целом Джили и Чанган считают лучшими из китая массовиками.

А вот по машинам в целом по любым, я заметил, что иногда болячки зависят от партии, т.е. например партия весна-лето в 2024г почти вся страдала от плохого сход-развала, далее заметил что с люками проблема, осенние 2024г проблема с подушкой двигателя частая. Ну и т.д. проблемы в целом решаемые.
Сейчас новая партия на прошивке ГУ 6.4, которая постоянно перезагружается при этом дилеры её не ставят если поехать на ТО сейчас ) и откатить на новых машинах не могут

Машина неожиданно порадовала, после соляриса и кашкая, очень комфортная, вот багажника не хватает мне на семью))
В плане динамики сочетание отличное.
По трассе 150 - проблем нет, а кто то тут и больше разгоняет)

Каждый раз сажусь в поездку с большим удовольствием)

domovoi

New member
я перед тем как купить Монжаро был уверен что лучше в более менее адекватном ценовом сегменте не найти,но к сожалению наверное мне просто не повезло именно с данной машиной,как и другим.А многие катаются и горя не знают на них,даже хвалят очень
По Монжаро скажу так 2 раза за 30к пробега полностью зависала мультимедиа,но решалось просто либо перезагрузкой либо машину закрывал и отходил на 5мин и проходило.Слабая очень лкп и лобаш,малейший камешек и ппц.Ну а остальное у кого как вроде у меня ничего такого с ним и не было,ну не считая что его трясло,скорее всего просто реально партия машин была такая

ну вот на uni-s у меня пока всё супер. Пробег 19т, брал в 2024г в мае.
По трассе катаюсь время от времени с семьей на скорости 150 - всё ок, гружённый всегда, больше не пробовал. Ничего не дребезжит не трещит (хотя у каких то партий проблема была с дребезгом стекла или замка)
Зависаний ГУ - не было.
Навигацию использую от старого телефона по проводу.
Лкп не скажу слабая или нет, не разбираюсь, но пока вроде всё ок, двойная оцинковкая всего кроме крыши заявлена)
Стекло не знаю, слабое или сильное, камешки попадали но небольшие, вроде выдержало, хотя помню когда покупал, читал, говорили слабовато стекло и желательно страховать)

Был в дтп, удар сзади в октябре, на месте удара не ржи ничего не образовалось, всю зиму прокатал, т.к. ремонт только в марте состоялся, крышки багажника не было в РФ и заказывали из Китая, потом очередь на ремонт на пару месяцев вперёд... Но машина на ходу была, не парило в целом)

Но уйти с Монжаро на вариант подешевле, не знаю, не пробовал

спасибо,я группу читаю и тоже пока негатива к авто не нашел.Единственный минус китайских авто это падение цены на вторичке и продать самому очень тяжело без трейд ина.Это к любой марке китайских авто имеет отношение.Ну а новое по такой цене сейчас ничего не взять,если только Весту

AZTEC

New member
ну в плане без трейдина не вижу смысла, салоны всё сделали для трейдин, скидки хорошие, получается как на вторичке)
Если только продать нужно без покупки нового, тут да, возможно засада

добрый вечер. По поводу ликвидности китайской машины тоже переживал. Чего только не говорили, и выехал из салона уже пол цены, и не нужна никому, только лохи покупают Китай. И вот пришло время менять Джилли Кулрей, за три года накатал 100000км, пробег трасса. Никаких проблем с автомобилем. ЧанГан изучал три месяца, отзывы, историю бренда, сравнивал цены. В трейдин не отдал, совсем совесть отсутствует у дилера. Выставил на Авито о чудо, 8 дней машина ушла по моей цене, на 100000 дешевле чем брал в 22 году. Так что не переживайте, свой покупатель всегда найдётся.

sleepyhead

New member
на авито огромная аудитория, по любому найдутся те кто заинтересуются

Обычный бюджетный китайский авто.без явных костяков.на трассе ведёт себя отлично но не любит колейность наверное как и все авто.да по сравнению с другими китайцами бедноват по всяким функциями и картинкам.бюджет что Вы хотите

MoneyLover

New member
С Д класса на С класс, странный переход. Самый большой минус это задержка робота. Есть ещё недостатки, это не всем удобные сидения, управление, короткий ход подвески. Но по сравнению с расходом топлива Монжаро, вы будете радостно удивлены.

S_e_a

New member
ну переход не считаю прям глобально ниже уровнем,да понятно что Монжаро наверное по премиальнее,но скажу честно я в нем прям чего то сверхъестественное не увидел.Не думаю что данный авто прям сильно будет уступать.Ну а там время покажет конечно.Ну и плюс всегда в таких вопросах финансовый вопрос решает,на данном этапе жизни нужно немного проще авто.Надеюсь что будет служить отлично если все же куплю,для меня самое важное просто чтобы возил семью без лишних вопросов и болячек.Скажу так был у меня Ларгус и он мне дал только положительные эмоции,с теплотой вспоминаю данный авто,и роскоши там не было абсолютно никакой,но то насколько это надежный и отличный авто я теперь смело всех уверяю

maks365

New member
это сделано как защита от дурака, чтобы сцепление не сгорело раньше времени, а оно не дешевое

Pavelkq

New member
Скажу честно, я пересел с авто ниже класса, Опель Астра J, и единственно от чего я ужаснулся, выехав из салона на трассу, так это отвратительная управляемость, машину на скорости при обгоне тяжело держать, но только когда колейность на асфальте.

fasdety

New member
А в остальном всё устраивает, и даже полюбил эту машинку.

Это очень не приятная защита от дурака, и влияет на безопасность, когда бывают моменты рвануть, а он стоит и думает. Кстати на Джили такого нет.

Сверху