Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем Все таки решился взять. Спасибо всем за советы. Будем пробовать что за машина
Как по мне, цвет играет роль, ведь машина должна нравиться всем), так что лучше оклейте в плёнку. Мне осталось только задние двери), у меня тёмно серая
конечно, очень красиво на солнце, я когда покупала, колебалась, какую из тёмных взять). Что касается плёнки, покрывайте частями. Я сначала сделала капот, крылья, пороги и крышу( перед стеклом) и оптику, у нас в Орле отдала 50к, немного скидку сделали правда., теперь вот двери, по 12к каждая, но это передние, задние поменьше должны быть.Зато подкрашивать точно не придётся ничего
так ты в телегу зайди. Давно пробеги за сотню не редкость. По технике - одна из самых безпроблемных машин. За три года,что мониторю и полтора,что владею лично - слышал лишь о паре случаев замены коробки по гарантии и нескольких случаях выхода из строя ДВС,в основном у тех,кто "не буду кормить жадного дилера,свечи должны ходить сто тысяч!".
вот и молодец. И не надо "пробовать" Надо ЕЗДИТЬ. На данный момент - реально лучшее на рынке предложение по соотношению "цена/качество/количество автомобиля"
ну так я ж непросто так говорю. 30 тысяч,полтора года. При том - мониторю и другие марки в данном ценовом сегменте. Есть среди знакомых владельцы 7про,к примеру,с пробегом под сотню. Целился в Кулрэя. Но тест-драйв решил всё, а последней каплей было то,что мой дилер Шкоды теперь торгует Чанганами,а я за почти пять лет и 100 тысяч км убедился в его компетентности и профессионализме персонала,когда обслуживание у них своего пожилого (11 года,пробег на момент сдачи в трейд-ин 370 тысяч) Йети.