Всем здрасте!Через 10 дней повезу свой ДжекиChan Fuck You S на нулевое ТО.Прошел за 3 месяца всего 2 тыс..Авто 1 й раз купил с салона,до этого брал

seovlad

New member
Всем здрасте!Через 10 дней повезу свой ДжекиChan Fuck You S на нулевое ТО.Прошел за 3 месяца всего 2 тыс..Авто 1 й раз купил с салона,до этого брал европейцев 4 или 5 леток,естественно обслуживал в гаражах.Подскажите советом, как не платить у них за воздух и красивые буковки в квитанции.Слышал они частенько масло не долевают,может свое притаранить..Или может поприсутствовать на всем процессе ТО.
И до сих пор не разобрался с кар плеем,хочется что бы телефон(Афон),сразу врубался на телевизоре.А так только чер провод Яндекс музыку слушаю.
Еще бесячие звонки,7906…номер набран не верно,куда + девается х.з,для этого пришлось купить держатель для тел по старинке на нем нажимать

QtPI1yAJwuvt420c3ekhqmTnzRmdB4dCZJWAQTrad21F9FQrsxCNXXdWkquG0RyMwKvsU4xm7RpcgeJ6WmzUr3A_.jpg

Alexro

New member
Если не паришься на счет гарантии, привози своё.
Проверяй щуп при приёмке автомобиля.
3,9 л будет между метками, а в наряде может значится 4,5)
Установи приложения и нет проблем.

cmaster

New member
на гарантию не действуют правила свои за или дилера. И да, вы вольны обслуживаться где вам угодно, главное, чтобы в этом месте выдавали закрывающие доки и оквэды были открыты на это

takara

New member
и даже доки никакие не нужны. Нет такого понятия снять с гарантии.

Они должны знать, что вы проходили регламентные то и выполняли все предписания согласно сервисной книжки и то, что эти работы выполняли люди имеющие на это право. Если у вас стукане т двиг потому что вы 30к не меняли масло, то это повод в отказе по гарантии, а заказ наряды доказывают то, что вы это делали

Шайн

New member
это рекомендации. Они не обязательны. Если у вас стуканет мотор то будет экспертиза. Даже если вы проходили то у дилера)) никто вам просто так менять мотор не будет.

DeenSan

New member
это понятно, что не будут, но по факту, если вы не выполняли предписания завода, то в гарантии лишаетесь. Это не рекомендации, это требования, что масло не чаще 10к, например

то бишь я могу ими не руководствоваться и менять то же масло когда мне заблагорассудиться? Можно ссылку на нормативную документацию, которая регулирует данное утверждение

Кирила

New member
я лично меняю масло каждые 200 часов. И это чаще чем 10к по рекомендациям

Mr 13

New member
Если беспокоишься насчёт качества производимых работ, требуй личное присутствие.
Ставь приложения в ГУ и забей на телефон.
+7 лечится установкой твикера.

Шайн

New member
Уточняйте у дилера о возможности присутствия, понимаю что все должны разрешать, но лучше работать с теми, кто не будет этому препятствовать

rsxtprogons

New member
Присутствовать всегда и везде имеешь право. С собой советую брать салонный и воздушный фильтра, у официалов они с 800% наценки. Масло, смотря какое они заливают, если нормальное (у меня льют Рольф), то можешь свое не брать, цена у них на масло норм. Цена на работы выше чем в гараже в 1,5 раза где-то, здесь уже вам решать. ТО должно выйти в 10-11к, не больше, если дороже, езжайте к другому дилеру

Filip Morrison

New member
во блин,где-то здесь читал 16-17 отдают и типо это нормально.Диллер у нас в Курске к сожалению один только КорсГрупп

Intra

New member
Если не сложно,может кто нибудь скинет ссылки на озоне или вб салонного и возд фильтра,щас бегло пробежался,вбиваю на uni-s выскакивают на все подряд,хочется чтоб точно подошли

Zuo3iHgtuHLp4tRdPcNQLLQYNZlAhe_unOptj-svUdJlgl0kqfVG7ldr5spFCYpyB0wwhMV4jpHQhIvtLvfKescC.jpg

petol

New member
у меня в городе тоже один, поэтому я езжу в столицу края, так там дешевле на 40-50%

Сверху