Всем здрасьте. Вот и мы пересели))) Есть пару вопросов. У всех присутствует свист при разгоне? (Если есть такое, может кто знает, турбина это или что

chemeris

New member
Всем здрасьте. Вот и мы пересели)))
Есть пару вопросов. У всех присутствует свист при разгоне? (Если есть такое, может кто знает, турбина это или что ?)
И столкнулся с подтеканием панорамы (по переднему уплотнителю во время дождя капельки просачиваются, не сильно, но все же... Поехал к диллеру, уверяет, что норм, типо все по дренажам уходит - для этого они и нужны. Но что - то слабо верится, что так должно быть) может кто сталкивался, нормально это или можно как - нибудь подрегулировать ?

O8U7W5UDMPvGFvVRCxH9B5NLP6O3TLvZ0XZnOOjhWE3gjpmW7t0Hy1kjhb21xl9mPspiIN5dVwWKmlQAluc-CIaX.jpg

это всё к дилеру. Подтеки не должны быть и свист при разгоне только должен быть из-за рассекания воздуха большими боковыми зеркалами

mebelmiheeff

New member
Хм... мнения разделились. Короче нужно к паре диллеров съездить и на тестовых тачках проехать, послушать как они работают

rsxtprogons

New member
да я вот тоже к этому варианту больше склоняюсь, думаю если бы была неисправность машина бы не ехала. Просто до этого турбовых тачек не было, хз как они должны работать, вот и решил поинтересоваться у людей с такими же машинами, как у них авто работают)))

onlyden

New member
ты же сам сказал, при разгоне.) Сейчас лучше с герметичностью панорамы разберись.

да там по сути ее отрегулировать нужно и все, инфо по этому поводу вообще нет, есть одно видео на ютубе, но там у мужика люк. Там сто процентов ничего сложного, просто узнать бы как это правильно сделать

тупень

New member
как сделаешь, не забудь поделиться правильными действиями. В группе пригодиться обязательно!

Fanamuar

New member
нет, тут явно не зеркала))) Если бы они, то свист постоянно был бы на скорости, а так появляется при нажатии педали газа сильнее среднего, при переключении на повышенную передачу пропадает (после того, как обороты ниже становятся)

Griz

New member
то уже привыкаешь к свисту и скорости и не замечаешь,я на тест драйве тоже слышал шум,и прям ветер шумел когда купил себе сперва не слышал,ну после мойки и у себя услышал,вот и хз что это или турбина или ветер в окна где-то бьет

yokko

New member
да,я тоже на первое то поеду узнаю за шум этот,ну у меня после мойки появился,а как говорят турбина тут же не ямз мотор стоит чтоб её слышать

RedHead

New member
На двух тестовых, у друга и на своём - нет свиста от турбины, по крайней мере звука в салоне. Там не такая сильно заряженная турбина, что бы от нее был свист

Vainonia

New member
Сейчас специально проехался с уверенным разгоном, никакого свиста нет, только рёв мотора. По поводу звука от зеркал он есть но на скорости 100 +

Сверху