всех. Есть вопрос, меняет ли кто ни будь масло между т/о т.е. на 5000 км. Просто 5000 км. это примерно 200 моточасов при эксплуатации в городе. Как

wcat

New member
Приветствую всех. Есть вопрос, меняет ли кто ни будь масло между т/о т.е. на 5000 км. Просто 5000 км. это примерно 200 моточасов при эксплуатации в городе. Как известно (из тестов) масла сильно теряют свои свойства к 250 часам, а у нас не простой, нагруженный турбомотор с непосредственным впрыском. Думаю еще остаться на лукойле (дилер заливает) или перейти на, что то импортное, расскажите, кто,что заливает.

Tismslino

New member
Тоже интересно послушаю, сам никогда не заморачивался, но знакомый тоже самое затирает, не могу решить)

mahdi

New member
тут всё очень индивидуально. Вот ты обозначенный интервал замены в 10 тысяч км за какой период достигаешь?

pseudo_jabir

New member
у нас каждый ОД разное льёт - Rolf, FQ, Lukoil, S-oil, даже с ваговским допуском 508! И цена всего этого разнообразия одна - 1700-1800 за литр из бочки).
Я пока остановился на Лукойле

PorkaDOUF

New member
ну я тоже купил лукоил, но что-то покоя не дает, на прошлых машинах всегда лил мобил

Rombi

New member
считаешь, что он лучше?
С таким пробег ничего плохого не будет. Или делай промежуточную замены, или выбирай настоящий PAO...

Сверху