всех! Столкнулся со следующим моментом: при наборе скорости в районе 40-50 км/ч происходит небольшой секундный скрежет, предположительно в коробке.

mama_karla

New member
Приветствую всех! Столкнулся со следующим моментом: при наборе скорости в районе 40-50 км/ч происходит небольшой секундный скрежет, предположительно в коробке. Это происходит не часто. Иногда при снижении скорости тоже возникал скрежет. Кто сталкивался? Что говорит сервис? Сам записался к ним, через пару дней заехать. Хотелось бы услышать тех, кто сталкивался с подобным. Пробег 1500 км. Звуки появились примерно на 1000.

У меня есть похожие сипмтому, но по ощущениям как буд-то тормоз срабатывает, либо клинит на секунду... машина аж вибрирует (секунду примерно). Тоже редко, пару раз за день...

pakdin

New member
вот у меня так же было раз 5, а сегодня просто машина воткнулась на дороге посередине, благо взади не было ни кого, на горячей линии сказали, возможно глюк радара, надо в сервис, тоже началось около 5тыщ пробега, сейчас 9 вот так случилось

Было такое несколько раз. На скорости 30-50 км/ч.отпускаешь газ, едешь накатом, а при добавлении газа раздавался скрежет

as_d

New member
отписываюсь, приехал к дилеру, он мне говорит, что таких случаев у них не было за 1,5 года. Если хотите, то можем посмотреть уровень масла в КПП, продиагностировать, но за 2,5 тр. Бесплатно только осмотрели на наличие потеков масла, их не обнаружили. Сказали, если треск можно будет отследить точно, вот тогда и приезжайте по гарантии, а так катайтесь дальше. Накануне, за день до этого, воспользовался советом Валентина Мотора, см. ниже, и отключил экстренное торможение. Подобных случаев с треском больше не было, даже с учетом того, что с каждым включением авто, эта настройка снова автоматически включается. После этого поехал еще 1000 км, треска не было. После одного-двух раз отключения этой настройки, больше не отключал. При поездках на этих 1000 км, полет нормальный.

Artyr Akhtyamov

New member
Отключить в настройках экстренное торможение во избежание столкновения, у меня такое было,так реагирует на пешехода или авто

Сверху