всех владельцев данной марки! Рассказывайте как машина? Болячки и тд, буду очень признателен.Выбор идит 55 или джили ситирэй. Всем спасибо

Приветствую всех владельцев данной марки! Рассказывайте как машина? Болячки и тд, буду очень признателен.Выбор идит 55 или джили ситирэй. Всем спасибо.

AkunaMaron

New member
Посидите недельку другую в группе джили))) Выбор перестанет быть мучительным))) Если тут обсуждают кто какие чехлы купит) То там у кого что отвалилось, заскрипело, коробка пинает, климат не греет и прочее) На тест драйве попробовал все, Чанган породистее. Дизайн кузова - Италия, а итальяшки всегда умели в дизайн. Движок доводится в Англии в Бирмингеме, там же он и отпахал в рекорд Гиннеса 259 часов на отсечке. По езде машина ощущается интереснее чем весь представленный Китай (тачки за 5+ лямов не тестил). Были премиальные машины и БМВ и Мерсы и японцы, чанган едет не хуже, за свою цену так просто на 100 из 10.

Кстати не давно читал

XawHPRYzRjpN5xC_8-aruyLnF6qFNfd03CZ14yP5rFg5ztYwhvrOyuvev9wYigxIZBpBfFmABu2dXrReZx2Xls-5.jpg

Andrei_IW

New member
Увы Ситирей едет хуже 55 и от 0 до 100 и от 80 до 120 к тому же там какой-то иди от засунул режимы вождения в ГУ. Про неисправности на 55 и сказать-то не чего их практически нет

Чёрный

New member
Тоже смотрю эти два варианта, вроде джилли по качеству лучше, тут если всю ленту ниже перечитать то можно постоянно у ОД по гарантии что то делать, так что тут каждая лягушка хвалит свое болото.

Сам же у себя купил Uni S (работаю менеджером у дилера). До этого был кулрей, небо и земля. Покупкой доволен. Кстати, можете обратиться ко мне за лучшим ценником

Сверху