всех. Вроде бы такого поста ещё не было. Насчёт датчика давления в шинах. Появилась ошибка дня три назад. С виду колесо без прокола, на компрессоре 2

Ava47

New member
Приветствую всех. Вроде бы такого поста ещё не было. Насчёт датчика давления в шинах. Появилась ошибка дня три назад. С виду колесо без прокола, на компрессоре 2.3 давление показывает. Походу датчику конец, и как-то быстро, машине полгода.

FF67uAxFH7wdL9FaPN-MaCKuHXyKmdrka93t-A206bUksIQar9skoEzr0P46hvoGbToYXPQr9DmG9K94l9KeHP_b.jpg

Егор Тт

New member
Оба раза когда датчик столько же показывал нашли прокол. Заедьте на шинку пусть проверят.

l7oTal7

New member
всё-таки вы были правы насчёт прокола. Вчера пепеобувался, шуруп торчал, насквозь пробил. Датчик давления в исправности, со своей функцией справился

PEEPA

New member
и у меня оба раза были без деформации. В первый раз был саморез. Так я ещё дня три с ним проездила, давление показывало 2.3, ещё даже ошибки не было, а на остальных колёсах было 2.6. Заехала на шинку проверить, а там вот

S_e_a

New member
аналогичная ситуация последние 4 дня, с вечера выставляю все по кругу на 2,3 на утро перед правое показывает 1,8 и что интересно ниже показатель не опускается

у меня были 2 дня такие же ошибки.. связываю с резкими перепадами температуры на улице...Утром ошибка, а с обеда когда теплело ошибка уходила...возможно конденсат на датчике оседал и начинал чудить..

У меня показания скачут от 1,7 до 1,9, это с той пятницы, до этого было 2.3, завтра ещё посмотрю. Как смог колесо осмотрел, прощупал, вроде бы нигде саморезов или гвоздя не нашёл, шипящего звука от колеса тоже не слышно. Если прокол, дотянуть бы до переобувки, лишний раз не хочется колесо мурыжить.
Может кто знает, слышал, что меняют не весь датчик, в случае сбоя, а какую-то хрень в датчике, батарейку или ещё что-то?

Сверху