Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Встречаю часто объявления о продаже штатной летней резины которая стоит с салона. Возник вопрос - почему? Плохая резина? Вроде именитого бренда,
Встречаю часто объявления о продаже штатной летней резины которая стоит с салона. Возник вопрос - почему? Плохая резина? Вроде именитого бренда, новая.
страна / завод производителя у многих марок могут отличаться и быть местными, возможно она и хорошая, но видимо не на том заводе сделана ))
дубоватая, шумная как все пишут.
Сам не менял, меня устраивает, но в плане шума - да наверное шумновата, может и дубовата)
ну к примеру nokian hakka blue 3, Continental Premium Contact 6, Michlen Primacy 4, Hankook ventus prime 4 и еще куча моделей, ну конечно потрудиться нужно чтобы некоторые купить с европейского рынка. У меня есть вариант через Казахстан купить
кстати наша dunlop не совсем уж шумная, были шины и шумнее, но всё же я привык к более тихим шинам. Зато у этих данлоп низкий износ, хорошо себя ведут на мокром покрытии. Я летом на пути в Омск из Сургута попал в жуткий ливень, шины вели себя уверенно. Так что я не могу сказать что они плохие