Встречаю часто объявления о продаже штатной летней резины которая стоит с салона. Возник вопрос - почему? Плохая резина? Вроде именитого бренда,

nightwright

New member
Встречаю часто объявления о продаже штатной летней резины которая стоит с салона. Возник вопрос - почему? Плохая резина? Вроде именитого бренда, новая.

C5lnFRc_Mc7P_gI_0pUZ2SzioghQK7pylFWO4rcQQXLkizdlffN_yEQayvGX7oLGx1FD7ik7FsTmlJqMenV_5JeT.jpg

страна / завод производителя у многих марок могут отличаться и быть местными, возможно она и хорошая, но видимо не на том заводе сделана ))
дубоватая, шумная как все пишут.

Сам не менял, меня устраивает, но в плане шума - да наверное шумновата, может и дубовата)

Leiserman

New member
ну к примеру nokian hakka blue 3, Continental Premium Contact 6, Michlen Primacy 4, Hankook ventus prime 4 и еще куча моделей, ну конечно потрудиться нужно чтобы некоторые купить с европейского рынка. У меня есть вариант через Казахстан купить

som_80

New member
но самые крутые из тех что были у меня всё же Continental, но у них износ быстрый, зато все остальные показатели на высшем уровне

кстати наша dunlop не совсем уж шумная, были шины и шумнее, но всё же я привык к более тихим шинам. Зато у этих данлоп низкий износ, хорошо себя ведут на мокром покрытии. Я летом на пути в Омск из Сургута попал в жуткий ливень, шины вели себя уверенно. Так что я не могу сказать что они плохие

gzweb

New member
а что делать? или Китай с Россией не понятные и проверенные временем за дорого

greendrug

New member
у меня шумка полная, но это не сделает резину мягче и управляемее

Sonex

New member
Наш Данлоп очень шумный, пересел на шипы ( кумхо какие-то), так вообще разницы не заметил с летом, а возможно где-то даже тише стало

sergeevich

New member
тоже самое на зиму поставил резину BlackRoyal которая оказалась тише чем летняя наша Dunlop

pseudo_jabir

New member
В этом году наконец нашел комфортные шиповки - пирелли айс зеро2, очень впечатлили!

Сверху