вышли вот такие ошибки ездили к дилерам они определили что какой-то предохранитель сгорел машину отогнали до дома мы 15 минут загорелась опять в общем

yekimivua

New member
Здравствуйте вышли вот такие ошибки ездили к дилерам они определили что какой-то предохранитель сгорел машину отогнали до дома мы 15 минут загорелась опять в общем отогнали обратно и будут разбираться. Если кто сталкивался с такой проблемой подскажите пожалуйста.

1vKqkq0nEKciQkJGFv7iKDaPeQS1nJgMQmLDIzBbdUb3Lrfdl9PDBtm0f-IvtfPLesbODaPHg3VfQBBzGXCZKGZV.jpg

a.su.s

New member
Двигатель запускается всё работает всё идеально единственное что D и R не включается то есть машина недвижимо

bithatron

New member
нашел. Пост от 1.12. Человек скинул клейму аккума и ездит без проблем))

vYVIGcK7LwxHGTtBDN96sdy4hcGiEc9TCBsOVIn91IjTlYSsewE-IojhySpAeaXKjuUSKaYN-U8zbpiS5Y7xBoC-.jpg

MIXEL

New member
тупой вопрос конечно же. Может ручку случайно еще в ручном режиме оставили. Видел как то в ютубе видос, чувак так юни к не мог включить передачу

LikeAPilot

New member
Да я тоже уже смотрел, но буду ждать дилеров что скажут но если они не спрятся то буду их учить застёгивать фишки и толкать пины

Разъём на робота-то внизу,может что там с ним ну или мыши,на Кулреях помню им очень провода нравились)))

Сверху