хочу на днях приобрести Changan cs55 plus,но есть и второй вариант как geely coolray,в салоне я сидел все гоод понравилось,и больше место чем джили но

Juvesculia

New member
Здравствуйте хочу на днях приобрести Changan cs55 plus,но есть и второй вариант как geely coolray,в салоне я сидел все гоод понравилось,и больше место чем джили но не тестил а coolray тестил,скажите пожалуйста какие плюсы минусы заранее спасибо большое

Tok123

New member
Кулрей меньше и смотрится как женский авто )хотя симпатичный как внутри так и снаружи но 55+ брутальнее и солиднее для мужчины)

Да Кулрей не может быть вторым вариантом
Он дороже,элетропривод багажника только в новом кузове и только в максималке,обогрева лобаша нет,обогрева зоны покоя дворника заднего стекла нет,он жёстче,там в ГРМ ремень а не цепь,диски после зимы обълезнут с вероятностью в 100%,пол после раскладки задних сидений не прямой,двусторонней оцинковки он не имеет,на новом не знаю а на старом ведёт передние диски,камеры отваливаются с завидной регулярностью,почему-то именно Джили не довезли ЭРУ Глонас и посему там дырка лобовое стекло не двойное и абсолютно ублюдочное,всё будет в раковинах за три года,естественно что интеллектуальный круиз только в новом и только в максималке,подвеска жёстче.Там ещё много чего,если что был Кулрей три года у меня так что знаю о чём говорю.

• Like
Реакции: MMM

ViT78

New member
Не ну у него есть и плюсы)))правда они меркнут на фоне минусов.У него есть подсветка в бардачке,подсветка для ног и он чуть резвее чем 55.

dron72

New member
Привет. Конечно чаня, без вариантов. Минусов не вижу, одни плюсы. Это я считай пересел с Ситроен с5 Аиркросс..... Бери 55ку, не пожалеешь.

V-G

New member
Кул даже тестить не стал - оказалось достаточно внешнего осмотра и "посидеть в салоне" - не моя машинка. Мало места в плечах, локтях, в заднем ряду и багажнике.
Рассматривал ещё варианты и тестил Атлас, Черри7 и Джолион.
Виртуально остановился на ЮНИ-С и оставил для покататься "на закуску". Покатался. Моё.

tortik6360

New member
Тоже сначала рассматривала Кулрей, была на тесте, он конечно порезвее чангана, скорее всего потому что меньше и легче. В остальном Чанган лучше

febob

New member
ну не знаю,месяц на нем ездил,сейчас тестю чанган и мне кажется чанган шустрее до 100 пуляет

maks365

New member
Это Уни-V но не принципиально,двигатель и робот такие же)))

Сверху