хочу преобрести UNI-S подскажите пожалуста, есть какие-то болячки у машины, как себя ведёт в зимнее время и т.

Всем привет! Ребята, хочу преобрести UNI-S подскажите пожалуста, есть какие-то болячки у машины, как себя ведёт в зимнее время и т. д

zooka

New member
Обычный бюджетный китайский авто. лучше омоды хуже хавала по набору функций. Дорогой в гарантийном обслуживании. Ездит заводится. Что Вы ещё хотите от авто?

Andrei_IW

New member
возьмём хавал Дарго. переднее парктроники полноразмерная запаска сабвуфер нормальная гу понятная работа системы экстренного торможения зад перед. ТО через 15000

pashoid

New member
ТО через 15 сомнительный плюс)) как вариант, никто не мешает на cs55 делать через каждые 15тыс))

Я понимаю что дебаты можно вести бесконечно, но по сути я хочу узнать больше по машине, кто сколько ездит, какие общие впечатления.

Lorn

New member
Тоже ждал первую зиму в 24г но она была очень лайтовой в Москве, поэтому полноценно не оценю, но проблем ровно ноль, посмотрим этот год

Mega D.

New member
Владею второй год, к роботу привык, люк не скрипит, пороги не натирает,панель не скрипит, машиной доволен! Той зимой вроде -25 только было не долго с штатного автозапуска заводилось без проблем.двигаемся дальше)))

Даже и не думай.
Тебе с такими вопросами или в группу ВАЗоводов, или любителей Японских Некрух. Они тебе всё по полочкам объяснят про Китайский автопром

Сверху