Хочу приобрести чан юни-с. За сколько реально его взять со всеми допами, процентами, страховками и тд? Может брал кто недавно? А то мне при

Artyr Akhtyamov

New member
Всем привет! Хочу приобрести чан юни-с. За сколько реально его взять со всеми допами, процентами, страховками и тд? Может брал кто недавно? А то мне при первоначальном взносе 2млн насчитывают где 2,7, где 2,3… кому верить, где развод? И в каком городе/салоне лучше брать? если есть опыт поделитесь, можно в личку, что бы не было рекламой)) спасибо

Glaz24

New member
Брал в марте.. 1270 оценка старого авто, 626 доплата наличкой, 400 кредит, в теле кредита 4 страховки. В подарок антикор, сетка, тонировка, коврики.

Leiserman

New member
Помогал другу в покупке авто в 20-х числах марта. Ценник в салоне 2 950 000, но по итогу со всеми скидками (трейд-ин, кредит, какая-то весенняя скидка от салона и скидка от Чанган) плюс допы (брызговики, коврики, сетка радиатора, защита картера, сигнализация Старлайн, комплект зимней резины) вышло 2 340 000. Плюсом Каско и Осаго еще 65 000. Кредит с возможностью досрочного погашения, закрыли через 3 дня.

PEEPA

New member
2340000 это итоговая цена, где трейд-ин 1500000, 300000 кредит, остальное доплата наличкой

да, согласен, хорошая цена. Я брал год назад примерно при тех же раскладах, мне дороже тогда вышло))) Скидка за трейд-ин примерно 200, да, точнее не помню

Alexro

New member
получается кредит нужно брать для получения доп скидки? Даже если есть за наличку

Jass

New member
Брал в Ноябре 2024 вышел 2359000,с допами 2473000 коврики,сетка в радиатор,зимние шины,брызговики,защита картера

bondarvladimir

New member
1985 кредит трейд ин. Вчера забрал но в кредит заложены допы на 210 тыс. В подарок резина, сетка в бампер, упоры капота, защита картера, тонировка задней полусферы, брызговики, артикор арок, ковры в салон и багажник

Lexxo2k

New member
кредит на какую сумму и срок? Под29%?Я думаю они процентами добьют

1500 трей Ин авто забрали 485 кредит и 210 доп услуги от которых не отказаться. Итог 695 сумма кредита которую можно погасить через 3 месяца хоть всю

Сверху