Хочу просто поделиться впечатлениями об авто. Владею 2месяца машина чёткая, смотрится, едит бодро, салон большой, место всем хватает, расход радует.

a.su.s

New member
Всем привет. Хочу просто поделиться впечатлениями об авто. Владею 2месяца машина чёткая, смотрится, едит бодро, салон большой, место всем хватает, расход радует. Материалы сидений и дверных карт кому не нравится всё можно перешить как хочешь, климат хромает, но кажется скоро настроится с прошивками. Капот, фары и крышу до панорами лучше бронируйте, чтобы потом не спрашивать, а чем сколы подкрасить. А так машина огонь!!!

MIXEL

New member
Хотел дополнить, знакомые садились с новой камри 3,5, бмв х5 бензин. В динамике и удобстве сиденья похвалили,

Evgeny_UIA

New member
ну, с японским стулом соглашусь, а вот баварское седло.....лукавят. Мне из такого сиденья выходить не хочется.

HappyMan

New member
Наш Чан конечно же норм аппарат может быть и в чем то лучше чем тойота. Но с баварцем нельзя ее сравнивать вообще ни как))

BMW это колос,это один из лидеров мировых.сравнивать с bmw это глупо просто потому что машины те совсем не бюджет и не могут быть таковыми и да естественно они будут лучше.Это всё равно что сравнить Сони телек с Мистери)))в силу того что занимаюсь ремонтом знаю какая между ними разница)))
Но при всём этом не стиоит забывать что BMW такое будет стоить и 7лимонов и 10 и может быть ещё больше)))

SanyJukov

New member
Не, что началось то, где кого я сравнивал, там и речи про сравнение не было вообще. Не будем про телевизоры.

Сверху