Хотела бы поинтересоваться, у всех колодки приставают. Утром завела прогрелась, увезла детей в садик, пока переодела их в садике пришла села, начала

Adamov

New member
Хотела бы поинтересоваться, у всех колодки приставают.
Утром завела прогрелась, увезла детей в садик, пока переодела их в садике пришла села, начала трогаться и бах колодки пристыли,.
Это нормально, ничего страшного,.

вот и я переживаю, что б ничего у меня не отпало,
А то у нас на Урале морозы бывают хорошие

Carlo

New member
Обычно в сильный мороз нет такого, но в сырую и снежную погоду такое бывает

Alex Guest

New member
Сегодня утром минус 3 три раза останавливался, ставил на паркинг и три раза залипали накладки.

Vainonia

New member
не правда, нажимаешь ручник вниз и глушишь, машина будет на паркинге, без тормоза

Всегда прилепали на всех машинах.
Только вот стоит ли без паркинга ставить, незнаю, не пробовал)

А без паркинга поставить нашу можно, забыл только как, что то типо удерживая кнопку паркинга вниз

a.su.s

New member
я тоже слышал, нужно открыть водительскую дверь,
Клавишу ручника отпустить в низ и одновременно глушить.

Шайн

New member
Все просто при глушении двигателя удерживаем клавишу ручника и глушим авто все авто заглушено и стоит на паркинг без ручника но не желательно так делать если авто стоит на спуске или на подъеме.

Bousialiewell

New member
Так само делаю, вожу с собой протиооткаты, если что, подставляю под колеса.

human

New member
Поставить на паркинг. Нажать педаль тормоза и нажать на кнопку ручника. Не отпуская кнопку ручника, заглушить машину. И будет Вам счастье.

Нужно от влаги на колодках избавиться, перед парковкой надо на тормоза при движении по нажимать высушить.

Pavelkq

New member
вот судя по тем вопросам,которые тут люди иной раз задают - я бы подстригся давать такие советы. Воспользуются же.

Как выше подсказали просто ставьте без ручника, кнопку ручника зажали вниз, машину заглушили и все ок.

Сверху