Хотелось бы послушать отзывы на тему морозы и электроника!!! Сегодня опять услышала комментарий к своей машине, мол ну что как аппарат, в мороз не

Glaz24

New member
Всем здравствуйте! Хотелось бы послушать отзывы на тему морозы и электроника!!! Сегодня опять услышала комментарий к своей машине, мол ну что как аппарат, в мороз не тупит, а то вон все едут в салоны скидывают тачки эти, мол не выдерживает электроника морозов. Может есть тут кто уже не первую зиму держит, к чему нам стоит готовиться???

Ava47

New member
Никаких проблем не было в прошлую зиму. Заводится отлично. Ничего не глючит. Да и стороняя сигналка у меня установлена от дилера.

New member
а у вас ночует где авто? И максимум сколько морозы были, примерно?

pseudo_jabir

New member
прошлую зиму в открытом паркинге ночевала. В эту собираюсь загнать в тёплый паркинг. Машина эксплуатируется в Москве. Не особо обращал внимание на температуру. Зимой был в Мордовии. Там в -30 после 2ух дневного простоя завелась с автозапуска без проблем.

Space Monkey

New member
Здравствуйте, на ютубе наберите - Чанган 55 запуск в -30, найдете много роликов от владельцев. Все заводится прекрасно. К тем же роликам почитайте комментарии. У людей с Севера и в -40 машинки заводятся и бегают безотказно. Так что не заморачивайтесь. Максимум при очень сильном морозе может подвисать экран ГУ, лечится перезагрузкой - удерживать кнопку минус на руле в течении 10-15 сек.

а можно подробнее, чтобы в ситуации зависания ГУ не растеряться, просто на минус удерживаешь и всё, при заведеном моторе, перезагрузится ( типа как телефон ) и можно ехать?

almariss

New member
вообще не заморачивайтесь. И главное не слушайте комментарии вот этих всех постигших дзен владельцев 20 летних немцев и рено логанов...Они продолжают латать свои ведра и посвятили жизнь борьбе с Китаем))) Электроника ВСЯ делается на планете в одном месте. Ведет она себя на всех машинах плюс минус одинаково. Не стоит думать, что для Мерседеса и БМВ где-то в стерильном суперарийском центрен космических технологий сидят арийские племенные инженеры и вдесятером контролируя друг друга паяют один элемент микросхемы специально протестированной на Марсе и дне Марианской впадины на предмет отказоустойчивости) Везде их шлепает китайский робот. И Мерсы и Бэхи улетают по электронике так как Китаю и не снилос. У меня у брата НОВАЯ БМВ в -25 просто не заводится. Так что прям вообще не напрягайтесь на эту тему.

pseudo_jabir

New member
да, именно такой алгоритм, если вдруг случится. Но скорее всего не случится)

a.su.s

New member
у меня старенький Фиат тоже при -30 спокойно заводился, в -36 как то заводила, тяжеловато, но завёлся. Стараюсь итак не слушать, но порой прям накаляют своими комментариями. Тем более, я же не мужик, со мной спорить проще, они же типа всё знают, а я ничего ( по их мнению).

Kristopher

New member
да, понимаю вас. У них это пока стадия отрицания. Общество у нас конечно...далеко от социального...Вместо того чтобы быть благодарными людям которые за свои деньги как пилоты-испытатели тестируют Китай, на котором все потом сядут, они будут троллить и умничать. На дороге едешь, через одного идиоты при виде китайского авто пытаются выделываться на своих древних японцах и немцах...Ну такой менталитет. Дайте всем этим спорщикам по такой новой машине - будут нахваливать) Так что не спорьте) Получайте удовольствие от машинки)

просто шлите их по известному адресу. Вопрос - "ты САМ видел то о чем мне тут по ушам ездишь?" отсечёт 99% хейтеров. У меня на работе один конь язык уже намозолил про сломанную педаль спрашивать. И каждый раз идёт найух с предложением возвратиться с этой педалью в зубах в качестве доказательства.

greendrug

New member
вот он я! Владелец немецкого "ведра", всерьез подумываю пересесть на новый Чанань, и представляете — ни разу ГУ не глючило! Более того, с 2013 года поменял только лампочки ближнего света, ВСЁ=) И это только электрику затронули...

Aliner

New member
Не слушайте завистников, любая машина может глючит, сами всё увидите, сами испытаете. Ровных дорог

V-G

New member
Знаю что с чери и омода в морозы проблемы ( у знакомых) у чанганов все норм

Сверху