Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хотелось бы послушать отзывы на тему морозы и электроника!!! Сегодня опять услышала комментарий к своей машине, мол ну что как аппарат, в мороз не
Настя, единственное на зиму лучше отключить автоскладывание зеркал. Потому как если на них намерзнет наледь, снег, то при открывании машины когда зеркала разворачиваются, может сломаться механизм складывания. Отключается в настройках на ГУ, там вроде бы автомобиль и там найдете, так и написано - автоскладывание зеркал при выключении авто.
Я вам больше скажу)))в далёком 2008 году я купил Чери Фору,эта машина у меня была 16 лет,проехала 230 тыщ,ни одной проблемы с электронникой меня с ней не было)))А теперь представьте 2008 год и 2024 год)))Несут всякую ахинею,это элементарная зависть.
Комментарий не по теме! Но скажу° перед покупкой, ездил к китайцам ( зноеомым) они посоветовали танк ( но на хороший танк денег нема ) Чили или чанган ( Чили типо на рынке давно а чанган начинали с военной техники и что у них с качеством всё строго!)