Хотелось бы послушать отзывы на тему морозы и электроника!!! Сегодня опять услышала комментарий к своей машине, мол ну что как аппарат, в мороз не

Фларис

New member
либо везёт, либо не говорит) ну или морозы у вас не такие) мы на севере живем

Altair Zzz

New member
не-не,откуда ж у нас морозы-то?! Нам 30% "районного" просто так начисляют, нахаляву.

PrLygJr7Ag_zsiVQNagH2GzX7CPmlFkbYNRR_UF9Gg6KGcloJhNGG3kVYeuSxRB9N7GLt-z74G2IhiUPUBnAU0Nl.jpg

RichStudio

New member
Настя, единственное на зиму лучше отключить автоскладывание зеркал. Потому как если на них намерзнет наледь, снег, то при открывании машины когда зеркала разворачиваются, может сломаться механизм складывания. Отключается в настройках на ГУ, там вроде бы автомобиль и там найдете, так и написано - автоскладывание зеркал при выключении авто.

Я вам больше скажу)))в далёком 2008 году я купил Чери Фору,эта машина у меня была 16 лет,проехала 230 тыщ,ни одной проблемы с электронникой меня с ней не было)))А теперь представьте 2008 год и 2024 год)))Несут всякую ахинею,это элементарная зависть.

Комментарий не по теме! Но скажу° перед покупкой, ездил к китайцам ( зноеомым) они посоветовали танк ( но на хороший танк денег нема ) Чили или чанган ( Чили типо на рынке давно а чанган начинали с военной техники и что у них с качеством всё строго!)

Web-master

New member
Электроника полетела при -4. Ломаются датчики, выдает кучу ошибок. В сервис записывают через 4-5 дней, когда машина нужна сейчас…

Сверху