Забираю сегодня после ремонта по КАСКО машину и подошло ТО-1. Там где планировал делать ТО (в Томилино) - закрылись на реконструкцию, изучение

Люба

New member
Забираю сегодня после ремонта по КАСКО машину и подошло ТО-1.

Там где планировал делать ТО (в Томилино) - закрылись на реконструкцию, изучение отзывов и личное посещение было зря

Встал вопрос в выборе сервиса оф дилера, где делают регламент лучше остальных, соблюдая допуски по маслу и др.

Возможно есть опыт, какой в Мск и ближайшем Подмосковье будет предпочтительнее.

Такие как Санрайз в Химках и Кунцево на МКАДе, был кто? Ещё смотрел на Варшавской фаворит. И возможно кто свой подскажет по опыту )

Первоочередное конечно грамотность мастеров и соблюдение норм регламента. А то в Краснодаре хотел пройти ТО-0, а по отзыаам половина дилеров масло льют какое захотят (не по допускам)

at40S0phFV5N1KcOTfIES7mtf7bZcK4BrrLcqkb_0DXQfNjEcEb8xsHUuJB5rdlQCiklFGJq2_2krXWXuGvfpg-9.jpg

vs

New member
Я в субботу поеду в АвтоГермес. ТО-1 11 тыс +990р за защиту

я тоже примерно так же нахожусь территориально. Из того что рядом можно попробовать
Фаворит моторс Реутов
Квазар (льют масло Газпром)
Авторусь
Чанган центр км/ч юг
АвтоГермес
Последние чуть дальше, но цена около 11 тыс
Везде кроме квазар льют Лукойл.

Fanamuar

New member
кстати в железнодорожном есть ещё дилер. Цена норм, но я как то не смог найти с ними общий язык

Serega Slinko

New member
я на их сайте рассчитал 18 показало, думаю но слишком много)

Скидка должна быть процентов 40 + )

Автоспот около 13-14 выдал

Ну а так рассмотрю, сейчас начал склоняться к Северо- Западу, Химки, Кунцево
Там резина летняя хранится в гараже, вот думаю заодно и ТО в том районе пройти ))

Но поеду в любой сервис, если прям рекомендация по ним 5+)

RedHead

New member
мне в фаворит автоспот предлагал ТО-0 за 11, а они отменили запись и сами перезаписали. В итоге около 9500
За то ща за ТО-1 18 зарядили

прошел ТО-1 в Чанган Кунцево.
Свои особенности конечно у них, в плане самостоятельный езды на мойку (бесплатную) и потом в сервис центр заехать нужно, там уже передача ключей можно сказать у подъемников
но это не парит

можно стоять за спиной механика при желании (сами предлагают)
есть зона ожидания с кофемашиной (не рядом с механиком если)

записался через автоспот, такая цена и есть
масло залили лукойл 4.3 литра
предложили поменять фильтра (воздушный и салона), не парюсь, хотя понимаю что дешевле можно чем дилер это делает, согласился у них
+ 1560р за работу по замене + почти 2000р за сами фильтра (2 штуки)

а так, в целом, всё понравилось)
только у них заезд с Мкада туповатый, но 1 раз проехать если, то запомнится )))

T[JC]

New member
а вот на карте что приложил к посту, так и есть 13171р у них. Были дешевле и рядом, но по отзывам к ним захотелось )

mahdi

New member
Поеду завтра в Чанган Кунцево, палец вверх на карте и по пути будет как раз )

Сверху