заметил что не всегда бесключевой доступ работает,что может быть?прочитал тут в группе,один товарищ написал типо если брелок рядом с телефоном

Juvesculia

New member
Всем привет.заметил что не всегда бесключевой доступ работает,что может быть?прочитал тут в группе,один товарищ написал типо если брелок рядом с телефоном находиться,то бесключевой доступ не реагирует)

с прошлым телефоном именно так и было) Причём именно с этим телефоном не у меня одной. Если телефон рядом с ключом, бесключевой доступ переставал работать. Сменила телефон, проблема ушла)

PEEPA

New member
Ка бы бред))))не открывает если в одном кармане телефон и ключ.

странно. Я ключ всегда держу в кармане, не достаю. Лишь телефон перед посадкой в автомобиль беру в руку. Надо будет завтра попробовать)

Если вдруг сам ключ далеко, у меня один раз было так, ключ был дома, я сел в гараже в машину жму стоп, нажимаю кнопку ноль реакции...... Потом вспомнил про ключ, после пары попыток

Seovita

New member
У меня как то было так, завел с телефона, подошёл тачку открывать ключевой не сработал пару раз нажимал, вытащил ключ из кармана и телефон о крылась)

Venom

New member
и правда ключ засунул в один карман,в другой карман телефон,и все заработало))чудеса

Lorn

New member
Когда ключ лежит рядом с телефоном, двери с кнопки не открываются. Убираю тел и все норм

Lodeon

New member
Ещё из кожаной сумки плохо работает. Кожа гасит радиосигнал.

Сверху