Застрял в снегу пробывал выехать, сцепления как будто стало вести и был шум, стоит ли переживать первый раз

MarinaDXJ

New member
Застрял в снегу пробывал выехать, сцепления как будто стало вести и был шум, стоит ли переживать первый раз так

RuslanOstashko

New member
вангую, что шум это была имитация блокировки межколесной, треск там стоит нормальный при этом
а вот что значит "начало вести сцепление" я так и не понял

rsxtprogons

New member
У бати на хавале ф7 немного по буксовал, и будто коробка начала перегозовывать, и ощущение как на конченном сцеплении механики. Может об этом автор. На чангане только по асфальту езжу и не заезжаю в блудняк

а если в данный момент закончился асфальт и кругом один снег, а местами выбора нет и приходится заезжать в сугробы. Как быть, как правильно ездить на нём, какие режимы выбирать??? Я вчера выехать не могла из снег, он просто вперёд вставал и не ехал, назад ехал, а вперёд нет, но потом я решила переключить селектор влево и он попер и выехал норм

onlyden

New member
включать первую скорость и не давать натяга. Ну как минимум чтоб обороты были как минимум тыщи 2.5-3 в момент движения по снегу и сложному участку

JekV

New member
Было,на скорости 120- газ в пол,и двигатель орет а не разгоняется,затем резкий подхват.и завоняло сцеплением.было один раз

Сверху