завтра еду на ТО 25 тысяч км пробег сказали выйдет на 44 тысячи кто уже проходил какая стоимость мне кажется это

Привет всем завтра еду на ТО 25 тысяч км пробег сказали выйдет на 44 тысячи кто уже проходил какая стоимость мне кажется это дохрена

vlad566

New member

ZBngsFka3wkoq5BK6sEYv6QkbZELOPJMUuhR8FjHoZnQEWI1Vs01ZZnqtBiInK65v68yXqR3F2COZgdxgMRmSG3H.jpg

mKostya

New member
масло и фильтр, свечи, антифриз и, возможно, все фильтра. Посмотри, в сервисной всё написано.

devious65

New member
Отказывайся от замены свечей, антифриза и тормозухи (для 25 тыс. это слишком рано менять)

Док

New member
Я забил на эти ТО дурацкие, хрен с ней с гарантией, не думаю, что на эти бабки в ней что то сломается

я тоже думаю то1 сделаю и пусть лесом идут. Напридумывали всякой чуши, антифриз уже на 25 тыс. меняют, лишь бы бабки сдерать

Evgeny_UIA

New member
на прошлых двух машинах прошел то-1 и не стал больше ездить к дилеру, проездил по 5 лет на каждой без проблем

chemeris

New member
тем более если сервисную книжку почитать, то там мало на что гарантия распространяется после 1 года эксплуатации.

webcritic

New member
я ни на одной машине фриз не менял ни разу, я и не знал что его надо менять

asgard

New member
на жуке пробег 160т. был в одних руках, ни антифриз, ни тормозуху не менял. Фигня какая то.

Intra

New member
Если вам нужны запчасти для техобслуживания, пишите в сообщения. Я профессионально поставляю оригинальные запчасти для Changan, включая р

Сверху