Жму на газ отпускаю и толчок с лева ногой чувствую тоже !!! Если кто сталкивался отпишитесь ибо од черти мол не знают.. я так понимаю подушка

greeng

New member
Доброй ночи! Жму на газ отпускаю и толчок с лева ногой чувствую тоже !!! Если кто сталкивался отпишитесь ибо од черти мол не знают.. я так понимаю подушка двигателя?

Tismslino

New member
Зимой такая же фигня, заедешь в теплый гараж пропадает стук. Летом соответственно не проявляется. Скорей всего нижняя подушка.

1wI2NsZzmFLeGvI9OnGUISibBvZmFKbojGHqpTEHiQVdT9vkgFY2Rly7EGSlii2kJQ71cV0-ERBHRNyxpTbd6cTC.jpg

Борщев

New member
Нет конечно. Говорят это техническая особенность авто. Возможно в холоде либо резина либо металл меняет свою форму из-за этого получается зазор.

ldv

New member
С приходом холодов появилась такая же проблема, пробег 3000

езжай срочно делать сейчас!!! Прям кошмарь их!!! Иначе после 20к пробега гарантии на нее уже нет! Так собственно сегодня меня и послали.

voodo

New member
Добрый Вечер! Мучает эта проблема месяца два уже! Недавно ездил на т о, попросил посмотреть из-за чего стук этот. А я не так давно оторвал болт передний крепления защиты! Они видимо это увидели и говорят, что якобы защита спереди брякает! Я ее съездил в другой сервис притянул, а стук остался! Теперь понимаю, что они просто причесывают, чтобы не делать ничего. Теперь вот думаю, возможно ли их заставить устранить этот стук? (О Д ) я имею ввиду

добрый вечер! Проблему со стуком ещё не решили? Сегодня с морозом и такая же проблема обнаружилась

Bolik

New member
нет все протянули парни в своем сервисе не од все проверили все подушки снимали … защита прямая! Смирился как бы это неприятно было

vlad566

New member
да печально, но к официалам съездию в друг что получится найти

alm111

New member
Там подушку заднюю надо снять и затянуть крепёж,на этом всё.

as_d

New member
Нажимаю на газ в районе (20км/ч)и отпускаю, удар, четко было слышно ( чувствовал даже через стопы ), оказалась подушка ДВС центральная, она била в защиту, выпрямители ее и все, стук ушел.

Сверху