Зимняя резина Пирелли липучка (42/24 года), подарок от дилера. Биение правого переднего колёса, при разгоне, нажатия на педаль газа, такое чувство что

jennyutmma

New member
Добрый день! Зимняя резина Пирелли липучка (42/24 года), подарок от дилера. Биение правого переднего колёса, при разгоне, нажатия на педаль газа, такое чувство что колесо откручено. Пробег 400 км. Машине недели ещё нет. По обращению к дилеру - произвели балансировку колёс всех, колёса ровные, на станке не прыгаю и не веляют, сделали развал, протянули всё, но причина не ушла. Моё подозрение на привод правый, вчера когда мастер его трогал, в нём был люфт, но "фломастер" говорит это допустимо и типо должно так быть!!! У какого какие мысли, возможно у кого так было и как решали?! Спасибо

TYuzTqpm2VpYXWE9XEVUc0lsGbrGSNNBh-aIjOsnhvUz-TSHFusPqIatfp2mEzQzpGTK7JfdbKw-lpv0j8ohZajc.jpg

sergey885

New member
Пусть колеса перекинут с тестового автомобиля. Так и узнают привод или резина.

pakdin

New member
кстати, это не первый случай. Мне уже попадалась как-то такая проблема. Пусть ОД решает!

GORA

New member
Друг, а у меня к тебе вопрос. Я так понял у тебя "Пирелли айс зеро" и у вас в Саранске зима. Скажи, пожалуйста, как резина? Как себя ведёт?

ну я первый раз на липучке, у друга шипы на такой же машине, ну я всего 6 день сегодня как отъездил, ну как друган говорит, тишина, у него как в самолёте, а так вообще не особо разницы не ощутил, держит дорогу хорошо, она ёлочкой и мягкая.

Lorn

New member
проблема в вибрации вот, хз что дилер будет делать и что вообще решит...

Serge_new

New member
я сейчас катаюсь на такой резине. Раньше ездил только на шипах. Чесно скажу я в восторге от резины. Она как будто прилипает к дороге, что на разгон, что на торможение. И не шумит как шипы

VpW4B4l3Y8esFxg9aldRZCbEv3GBmXN0gkElnMT8SzWUUgHcA0CnKdVDxWbUFY0oJa6-OtJjEel0y88PhLmfriBI.jpg

petol

New member
У меня после переобувка на зиму от 40 км в час появляется биение с правой стороны. При скорости выше 60-80 вибрация уходит. Что может быть?

Сверху